Le offerte presenti nella bacheca sono riservate agli ex allievi dell’Istituto Dieffe dei corsi diurni e serali.
Chi fosse interessato a una delle inserzioni pubblicate è invitato a rivolgersi direttamente alla segreteria dell’Istituto:
Tel. 0423.972443 – email: valdobbiadene@scuoledieffe.it
Nuova apertura a Farra di Soligo cerca 2 camerieri/e part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/06/2023
Pizzeria a Col San Martino cerca:
– 1 figura dinamica che voglia intraprendere la carriera di pizzaiolo, inizialmente nei week e a seguito della formazione pizzaiolo a tempo pieno.
– 2 banconieri per il sabato e la domenica (gestione ordinazioni telefoniche, accoglienza clienti, preparazioni e finitura delle pizze)
Gradita la conoscenza della lingua inglese. Orario di lavoro dalle 18:00 alle 22:00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/05/2023
Pizzeria-ristorante ad Altivole cerca le seguenti figure: 1 aiuto cuoco e 1 cameriere/a di sala a tempo pieno, 1 cameriere/a part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/05/2023
Ristorante a Pieve di Soligo cerca 1 figura da inserire part-time (solo pranzi).
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2023
Ristorante ad Asolo cerca 1 figura da inserire a tempo pieno per la preparazione di dolci e panificati.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
03/04/2023
Pub a Montebelluna cerca aiuto cuoco part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/03/2023
Hotel ristorante a Borso del Grappa cerca camerieri/e da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/03/2023
Pasticceria a Follina cerca personale di sala e laboratorio per i fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/03/2023
Ristorante a Santo Stefano di Valdobbiadene cerca aiuto cuoco e camerieri/e da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/02/2023
Ristorante pizzeria a Valdobbiadene cerca personale per la stagione estiva. Le figure ricercate sono: aiuto cuoco, barista, cameriere.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
10/02/2023
Birreria ristorante pizzeria a Montebello Vicentino cerca 2 figure da inserire nel proprio organico:
1 CUOCO/A meglio se con esperienza in cucina, anche per la preparazione di pesce. Occupazione full time (pranzo e cena tutta la settimana)
1 CAMERIERE/A DI SALA con incarico anche di uso del gestionale, fatturazione e incassi. Occupazione full time (pranzo e cena tutta la settimana)
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/01/2023
Trattoria a Miane cerca aiuto cuoco da inserire a tempo pieno o nei weekend.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
09/01/2023
Ristorante con specialità pesce a Zero Branco cerca aiuto cuoco da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
07/12/2022
Catena di supermercati presente da anni nel territorio, per i punti vendita di Montebelluna, Cornuda, Castelfranco, Treviso, Conegliano e Vittorio Veneto è alla ricerca di studenti diplomati interessati ad un percorso formativo nel mondo della GDO e del food.
REPARTI INTERESSATI: Macelleria, Gastronomia (taglio peso), Gastronomia (cucina), Pescheria, Panetteria, Pasticceria, Ortofrutta
REQUISITI: Il candidato ideale, preferibilmente in possesso di diploma o qualifica a indirizzo alberghiero, possiede ottime doti comunicative e organizzative.
Sono richiesti orientamento al cliente, propensione al lavoro in team, flessibilità e cura del dettaglio. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/11/2022
Agriturismo a Santo Stefano di Valdobbiadene cerca per riaperutra dal mese di novembre:
– 1 aiuto cuoco per i fine settimana
– 1 cameriere/a per sabato sera e/o domenica a pranzo.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
07/10/2022
Panificio pasticceria bistrot a Spresiano cerca aiuto cuoco dal lunedì al sabato dalle 8:00 alle 15:00 circa.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
23/09/2022
Pizzeria a Montebelluna cerca:
– 1 cameriere/a a tempo pieno
– 1 cameriere/a per il fine settimana
– 1 banconiere/a per il banco della pizza al taglio
– 1 addetto/a consegne a domicilio
– 1 aiuto pizzaiolo
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
07/09/2022
Macelleria a Pederobba cerca personale per l’apertura di un nuovo punto vendita di macelleria e gastronomia.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
22/08/2022
Osteria a Pedeguarda di Follina cerca personale di sala e cucina a tempo indeterminato.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/07/2022
Pizzeria ad Alano cerca personale di sala (solo serale) a tempo pieno, part-time per il weekend e per la stagione estiva.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/07/2022
Agriturismo in località Confin cerca cameriere/a con i seguenti orari: dal giovedì al sabato per i servizi delle cena, domenica doppio servizio, pranzo e cena. Il candidato ideale è una persona motivata e socievole, viene richiesta la conoscenza base dell’inglese.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/05/2022
Ristorante a Cavaso del Tomba cerca personale di sala e cucina per la stagione estiva.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2022
Gelateria a Lignano Sabbiadoro è alla ricerca di nuovi collaboratori per la stagione estiva (giugno-agosto), in particolare di:
BARMAN/BARLADY
BARISTA/BANCONIERE
CAMERIERE/CAMERIERA con uso di palmare.
Alloggio incluso.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/04/2022
Ristorante-albergo-osteria a Vas cerca due figure professionali da inserire in azienda come aiuto cuoco e pasticcere.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/04/2022
Negozio di alimentari a Valdobbiadene ricerca figura, possibilmente con esperienza, da inserire al banco gastronomia.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/04/2022
Ristorante a Bigolino cerca 1 figura di sala da inserire a tempo pieno e 2 per il fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/03/2022
Ristorante a Col San Martino cerca cameriere/a da inserire a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2022
Gelateria a Hammelburg cerca collaboratori per la stagione estiva (marzo-ottobre). Le figure ricercate svolgeranno le mansioni di gelataio, cameriere, banconiere.
Si offre vitto e alloggio, ambiente giovane e dinamico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
10/03/2022
Agriturismo a Monfumo cerca 1 cameriere/a per i fine settimana a partire dal mese di aprile.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
09/02/2022
Ristorante a Miane cerca aiuto cuoco da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/02/2022
Azienda agricola di Montebelluna cerca personale da inserire nel proprio punto vendita di macelleria.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/11/2021
Agriturismo di Valdobbiadene cerca personale durante i weekend sia per la cucina che per la sala.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
05/11/2021
Wine and Beer Shop, sito a Orsago (TV) cerca un aiutocuoco/a per la gestione del servizio pranzo e preparazione di snackeria gourmet per gli aperitivi.
La risorsa si occuperà della progettazione del menù, della preparazione dei piatti e dovrà tenere sotto controllo la dispensa e gli approvvigionamenti.
Orario indicativo da lunedì a sabato dalle 10.00 alle 14.30 e dalle 17.30 alle 20.00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
05/11/2021
Mensa scolastica a Caerano San Marco cerca cuoco/a dal 25 ottobre al 25 novembre con possibilità di prolungamento. Orario dalle 07.30 alle 14.00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/10/2021
Birrificio a Quero cerca cuoco e aiuto cuoco/snackista. Lavoro su turni a pranzo e cena.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
27/09/2021
Pizzeria ad Altivole cerca 1 cuoco/a e 1 aiuto cuoco/a da inserire a tempo pieno, lavoro serale.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
27/09/2021
Agriturismo a San Pietro di Barbozza cerca personale di sala e cucina per i weekend.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
.Ristorante rinomato nei pressi di Bassano del Grappa cerca capopartita ai primi e ai secondi.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Osteria a Falzè di Piave cerca ragazzo/a per 5 giorni a settimana. La figura si occuperà del servizio di sala-bar e lavorerà a pranzo e cena.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Ristorante-albergo a Crespano del Grappa cede attività.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/09/2021
Nuovo negozio aziendale con ristorante bar a Pieve di Soligo cerca barista-cameriera/e addetto alla vendita per implementazione organico.
Si richiede un minimo di abilità informatiche,
conoscenza della lingua inglese, pulizia della persona e del posto di lavoro, capacità di relazionarsi con i colleghi e clienti.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
30/08/2021
Bar in centro a Vidor cerca personale di sala maggiorenne.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/07/2021
Catena italiana cerca personale di sala e cucina per locale a Le Cannet-des-Maures.
Le figure richieste sono: 1 cuoco/a anche prima esperienza e 1 figura di sala per servizio e preparazione snack. Contratto a tempo indeterminato e alloggio incluso.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
30/06/2021
Piccola realtà a conduzione famigliare, che serve prodotti tipici del territorio seguendo la stagionalità e privilegiando il km0, cerca 1 cuoco/a da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
11/06/2021
Locale situato nel centro storico di Bassano del Grappa cerca 1 aiuto pasticcere e 1 aiuto cuoco da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
09/06/2021
Birreria a Volpago del Montello cerca ragazzo snackista. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
13/05/2021
Locale a Castelfranco Veneto (TV) cerca cuoco/pizzaiolo da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Panificio pasticceria a Resana (TV) cerca personale da inserire nel proprio laboratorio.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Ristorante a Mogliano Veneto (TV) cerca 1 cuoco/a di età tra i 20 e i 25 anni da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Osteria con cucina di Nervesa della Battaglia (TV) cerca 1 cuoco/a da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Azienda di Giavera del Montello del settore alimentare cerca personale da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/04/2021
Il ristorante-pizzeria MOKAMBO è in cerca di due commis di sala. Località ISTRANA (TV).
Rivolgersi al sig. MELI SALVATORE cel. 348.4215091
25/08/2020
Bistrot/ ristorante nuova apertura a Ponte della Priula cerca aiuto cuoco da inserire nell’organico dell’attività,
con spirito innovativo e di crescita professionale.
Contattare sig. Chris Barbarino, cell 393/5703590, titolare del locale.
25/06/2020
Ristorante Albergo a Caerano San Marco cerca 1 figura da inserire inizialmente come aiuto cuoco con prospettiva di crescita.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
30/05/2023
Ristorante a Col San Martino cerca personale di cucina da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
17/05/2023
Rifugio a Cortina D’Ampezzo cerca personale per la stagione estiva:
– cuoco
– aiuto cuoco
– cameriere sala
Periodo di apertura: dal 5 giugno al 30 settembre 2023.
Vitto e alloggio incluso.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2023
Pizzeria da asporto a Valdobbiadene cerca 1 aiuto cuoco/a-pizzaiolo prevalentemente per il servizio serale (18:00-22:00).
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/04/2023
Birreria snackeria in centro a Cornuda cerca 1 figura da inserire a tempo pieno e 1 part time per il servizio di sala-bar e preparazione snack.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2023
Pasticceria a Montebelluna cerca cameriere/a per il servizio del pranzo dal lunedì al venerdì
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2023
Macelleria a Castelcucco cerca personale da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/03/2023
Ristorante pizzeria a Montebelluna cerca 1 aiuto cuoco da inserire a tempo pieno nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
14/02/2023
Ristorante a Solighetto cerca 1 aiuto cuoco da inserire a tempo pieno nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
19/01/2023
Ristorante pizzeria a Conegliano cerca personale da inserire a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
12/01/2023
Albergo-ristorante a Feltre cerca 1 cuoco/a da inserire a tempo pieno e 1 cameriere/a a chiamata per i weekend.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
07/11/2022
Pizzeria ad Altivole cerca pasticcere/a per il periodo gennaio 2022 – giugno 2023 per 2/3 pomeriggi alla settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
18/10/2022
Agriturismo a Valdobbiadene cerca 1 aiuto cuoco da inserire a tempo pieno e 1 cameriere/a per i fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/09/2022
Pub a Caerano San Marco cerca personale di cucina da inserire nel proprio organico. Gli orari indicativi di lavoro sono 18:00 – 23:00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
22/08/2022
Struttura ricettiva a Saccol di Valdobbiadene cerca 1 cameriere/a a tempo pieno da inserire nel proprio organico. La figura si occuperà del servizio di pranzo, cena ed eventuali colazioni.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
10/06/2022
Albergo ristorante a Feltre cerca aiuto cuoco/a e cameriere/a da inserire inizialmente per la stagione estiva con possibilità di continuazione. Offresi vitto e alloggio.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
08/06/2022
Panificio a Farra di Soligo cerca banconiere/a e aiuto per il laboratorio da inserire a tempo pieno a partire dal mese di agosto.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
1/06/202
Ristorante a Covolo di Pederobba cerca cameriere/a per i fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
31/05/202
Locale a Montebelluna cerca cuoco/snackista che sappia destreggiarsi autonomamente nella gestione di cucina, ordini e preparazioni. Si richiede residenza in zona.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
23/05/2022
Gelateria a Morgano cerca apprendista pasticcere per la preparazione di semifreddi, torte gelato, monoporzioni, produzione di meringa, pan di Spagna e biscotteria.
LUN / VEN : 8.00 – 16:00 con mezz’ora di pausa
SABATO DOMENICA FESTIVI: riposo.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/05/2022
Pasticceria a Feltre cerca aiuto pasticcere/a e cameriere/a per la stagione estiva con possibilità di inserimento stabile.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/05/2022
Ristorante ad Asolo cerca personale di sala e cucina per la stagione estiva.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2022
Pizzeria a Venegazzù cerca cameriere/a di sala per il fine settimana per poi passare a nuovo orario con l’apertura del giardino estivo. Si richiede un minimo di esperienza, buona volontà ad imparare, solarità e spirito di squadra.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/04/2022
Bar a Sernaglia della Battaglia cerca figura da inserire come banconiere con servizio bar e preparazione snack. La figura ricercata dovrà essere dinamica, intraprendente, con voglia di imparare. Si richiede disponibilità dal lunedì alla domenica con con uno o due giorni di riposo infrasettimanali.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/04/2022
Cocktail bar con cucina ricerca 1 cameriere di sala e 1 barista per colazioni con esperienza.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/04/2022
Ristorante a Cornuda cerca cuoco/a da inserire nel proprio organico, inizialmente per il fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
08/04/2022
Azienda di Catena di Villorba cerca 2 aiuto cuochi e 2 aiuto camerieri.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2022
Pub a Volpago del Montello cerca personale di sala.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/03/2022
Gelateria a Gstadt am Chiemsee cerca per il periodo marzo-ottobre 2 figure da inserire nel proprio organico. Le mansioni dei collaboratori spaziano dal laboratorio, alla gestione del magazzino, al contatto diretto con il pubblico (vendita al banco e servizio al tavolo).
Si offre vitto e alloggio, ambiente familiare.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/02/2022
Trattoria osteria a Onigo di Pederobba cerca personale di cucina e sala.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
18/11/2021
Supermercato a Cornuda cerca urgentemente un gastronomo/a. Orario full-time, giorno libero infrasettimanale nel caso venga lavorata la domenica mattina.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
05/11/2021
Pasticceria Bistrot situata all’interno di un prestigioso hotel a Susegana cerca 1 aiuto cuoco/a e 1 aiuto cameriere/a da inserire nel proprio organico. Si richiede minima
esperienza maturata nel settore, è richiesta disponibilità a lavorare su turni e nel
week end.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
23/09/2021
Pasteria a Vidor cerca personale da inserire in in laboratorio. La figura si occuperà della produzione e distribuzione di prodotti da forno, dal lunedì al venerdì dalle 4:00 alle 12:00.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
23/09/2021
Cantina a Valdobbiadene cerca ragazzo/a per attività di visita e degustazione. Si richiede conoscenza della lingua inglese e seconda lingua (opzionale), praticità con il computer, buona dialettica e propensione al lavoro di gruppo. Gli orari indicativi saranno:
venerdì 14.30 – 18.30
sabato 10.00 – 18.00
domenica 10.00 – 14.00
lunedì 10.00 – 18.30
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Albergo in centro a Feltre cerca urgentemente figura con mansione di addetta alle colazioni preferibilmente con un po’ di esperienza.
L’orario di lavoro indicativo è dalle 7:00 alle 10:00, inoltre la figura potrebbe svolgere anche la mansione di addetta camere.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Gastronomia-macelleria e catering a Santa Cristina di Quinto cerca urgentemente un/a cuoco/a.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Bar a Pederiva di Montebelluna cerca barista banconiere e cameriere per lavoro serale tutti i giorni escluso il lunedì dalle 18 alle 24.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
30/08/2021
Hotel 4 stelle superiore di Farra di Soligo cerca aiuto pasticcere part-time dalle 6:00 alle 12:00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
25/08/2021
Ristorante a Fanzolo di Vedelago cerca cameriere/a di sala da inserire nel proprio organico per il servizio a pranzo tutti i giorni e la sera nei fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
30/06/2021
Supermercato a Cavaso del Tomba cerca ragazzi/e anche alla prima esperienza da inserire nel reparto macelleria.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/06/2021
Trattoria a Santo Stefano di Valdobbiadene cerca 1 cameriere/a da inserire a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
11/06/2021
Bar a Pieve di Soligo cerca con urgenza 1 aiuto barista/cameriere/a per il fine settimana e un paio di sere infrasettimanali.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/06/2021
Agriturismo a Volpago del Montello cerca camerieri per il fine settimana. L’attività sta cercando inoltre un/a cuoco/a volenteroso e intraprendente da inserire a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/06/2021
Pizzeria ad Arcade cerca pizzaiolo/aiuto pizzaiolo. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
13/05/2021
Osteria-trattoria a Montebelluna (TV) cerca aiuto cuoco di età inferiore a 30 anni con diploma professionale o di maturità. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Ristorante a Crocetta del Montello (TV) cerca 1 cameriere/a da inserire nel proprio organico durante i weekend con contratto a chiamata. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Locale a Cortina D’Ampezzo (BL) cerca personale di cucina da inserire nel proprio organico. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Ristorante pizzeria di Vedelago (TV) cerca 1 cuoco/pizzaiolo da inserire nel proprio organico. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Azienda agricola di Pederobba (TV) ricerca MACELLAIO e BANCONIERE da inserire nel proprio organico. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
12/01/2021
Cercasi 1 panettiere/pizzaiolo ed 1 ragazza per la gestione del bar in un BAR-PANETTERIA a Vittorio Veneto.
Rivolgersi alla signora Emanuela Piccin, tel 3482418821
25/07/2020
Ristorante a Pieve di Soligo cerca un aiuto cuoco e un pizzaiolo da inserire nell’attività.
25/07/2020
Bar a Cornuda è alla ricerca di 2 figure da inserire nel proprio organico:
– 1 figura full time per banco bar e sala, lavoro a turni
– 1 figura in cucina per la preparazione di snack nei fine settimana, orario serale.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
29/05/2023
Ristorante a Valdobbiadene ricerca le seguenti figure:
– 1 cuoco full time 40 h settimanali, due giorni di riposo
– 1 aiuto cuoco part time
– 1 cameriere di sala full time, 40 h settimanali, due giorni di riposo
– 3 camerieri per il weekend
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/04/2023
Per fiera a Dusseldorf (Germandia) 2-10 maggio si ricerca cuoco/a per gestione del servizio pasti per i clienti e dipendenti.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/03/2023
Pizzeria a Cavaso del Tomba cerca aiuto pizzaiolo anche senza esperienza.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2023
Trattoria a Pederobba cerca aiuto cuoco per i fine settimana e 1 o 2 giorni durante la settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
24/02/2023
Ristorante con cucina italo-francese a base di prodotti locali cerca 2 figure da inserire nel proprio organico:
1 aiuto cuoco/a
1 cameriere/a con competenza nell’abbinamento cibo-vino
Le figure saranno inserite a tempo pieno, dal lunedì al venerdì pranzo e cena, il sabato sera, domenica riposo.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
13/01/2023
Albergo-ristorante a Castelfranco Veneto cerca cuoco/a da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
18/11/2022
Catena leader globale nella categoria dei ristoranti fast casual di poke cerca personale per le seguenti sedi:
– Marghera: Banconista, Vice Store Manager e Store Manager
– Vicenza: Banconista e Store Manager
– Treviso: Banconista
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
27/09/2022
Pizzeria a Cavaso del Tomba cerca aiuto pizzaiolo, anche senza esperienza, da inserire nel proprio organico. Orario serale 18:00-23:30.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
22/08/2022
Asilo nido ad Asolo cerca cuoco/a part-time 8:30-13:30 da settembre a luglio dal lunedì al venerdì.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/07/2022
Cantina a Bigolino di Valdobbiadene ricerca per il periodo estivo una figura che possa occuparsi di accoglienza, degustazioni,
preparazioni di cicchetti e gestione social.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
23/05/2022
Prestigioso hotel a Venezia ricerca chef de partie e commis de cuisine da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/05/2022
Malga ad Alano di Piave cerca personale di cucina e sala per il periodo luglio-settembre 2022.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/04/2022
Locanda e paninoteca a Cison di Valmarino cercano personale da inserire nel proprio organico: due addetti per il lavoro in cucina (anche da formare purché volenterosi) per la preparazione di snack e piatti veloci. Si ricercano inoltre due addetti per il servizio ai tavoli e banco.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/04/2022
Relais a Nogarolo di Tarzo cerca per il proprio ristorante:
1 Cuoco Capo Partita Tempo Pieno Annuale
1 Commis di Cucina Tempo Pieno Annuale
1 Commis di Cucina Tempo Pieno Stagionale
1 Commis di Sala Tempo Pieno Annuale
Assunzione immediata per i profili a tempo pieno, inserimento a giugno per la figura stagionale.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/03/2022
Ristorante a Susegana cuoco da inserire a tempo pieno e con contratto a tempo indeterminato.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
18/02/2022
Ristorante-pizzeria a Vidor cerca urgentemente aiuto-cuoco da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/02/2022
Ristorante a Santo Stefano di Valdobbiadene cerca aiuto cuoco da inserire a tempo pieno nel proprio organico. La figura ricercata affiancherà lo chef, si richiede interesse per la cucina locale e di qualità, con protagonista la carne.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
25/01/2022
Azienda operante nel settore del fast food e del beverage ricerca per i propri punti vendita a Nizza e ad Andria risorse da inserire nei seguenti ruoli: sous chef, pasticcere, pizzaiolo, barman, barista, chef de partie, chef de rang. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: esperienza nel campo della ristorazione, affidabilità e buone dote relazionali, un buon spirito di organizzazione, capacità nel gioco di squadra, conoscenza lingua francese (non obbligatoria).
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
05/11/2021
Ristorante a Olmi di San Biagio di Callalta cerca aiuto cuoco/a per ampliamento personale. Si ricerca una figura seria, innovativa, dinamica e predisposta al lavoro in team.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Pasticceria a Candelù di Maserada sul Piave cerca 4 pasticceri/e da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/09/2021
Centro servizi per anziani a Quero cerca un/a cuoco/a da inserire all’interno del proprio organico a part-time a tempo determinato, con possibilità di inserimento a lungo termine. E’ preferibile esperienza nella ristorazione collettiva o in centri servizi per anziani.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
25/08/2021
Bar in centro a Montebelluna cerca personale di sala da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/06/2021
Agriturismo situato a Valdobbiadene cerca personale di sala e cucina da inserire nel proprio organico per il periodo estivo.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
11/06/2021
Locale a Col San Martino cerca 1 aiuto cuoco/a da inserire a tempo pieno a partire dal mese di giugno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
01/06/2021
Enoteca cerca personale da inserire in stage. Richiesta conoscenza di inglese e/o tedesco.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
25/05/2021
Trattoria di Collalto cerca aiuto cuoco/a per il fine settimana a turno unico. È richiesta un minimo di capacità nel preparare la linea e in seguito qualche antipasto.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
21/05/2021
Bar a Volpago del Montello (TV) cerca 1 cameriere/a da inserire a tempo pieno. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Ristorante a Milies di Segusino (TV) cerca 1 cuoco/a esperto/a da inserire nel proprio organico. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Catena italiana di alberghi a Dubai cerca personale di sala e cucina da inserire nel proprio organico. Volo, vitto e alloggio con palestra e piscina inclusi. Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Locale di Jesolo (VE) cerca personale di cucina per la preparazione di snack da inserire nel proprio organico, periodo estivo (giugno-settembre). Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/05/2021
Macelleria Toresan srl, con sede a Merlengo di Ponzano Veneto, cerca personale da integrare nell’ organico.
Chiamare il numero 0422 969042, signora Cristina Toresano o inviare mail a mail@libero.it
12/07/2020
Ristorante di Cornuda cerca 1 persona per la sala maschio o femmina preferibilmente maggiorenne. Si offre lavoro fisso.
12/07/2020