Le offerte presenti nella bacheca sono riservate agli ex allievi dell’Istituto Dieffe dei corsi diurni e serali.
Chi fosse interessato a una delle inserzioni pubblicate è invitato a rivolgersi direttamente alla segreteria dell’Istituto:
Tel. 0423.972443 – email: valdobbiadene@scuoledieffe.it
Hotel 4 stelle a Villorba ricerca addetto/a alla sala colazioni e aiuto cucina.
Si richiede:
– Buona conoscenza dell’inglese e/o tedesco;
– Ottima capacità di relazione con il cliente, predisposto a lavorare in team, flessibilità e proattività;
– Passione per il mondo della ristorazione e attenzione al dettaglio.
Si offre contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/11/2023
Ristorante pizzeria a Piazzola sul Brenta (PD) cerca personale di sala. Orario da concordare part time (30h) o full time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
27/09/2023
Pub a Bassano del Grappa cerca 1 auto cuoco a tempo pieno, 2 camerieri/e di sala sia part-time che a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/08/2023
Ristorante a Castelfranco Veneto cerca 1 auto cuoco a tempo pieno, contratto a tempo indeterminato con possibilità di alloggio.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/06/2023
Nuova apertura a Farra di Soligo cerca 2 camerieri/e part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/06/2023
Pizzeria a Col San Martino cerca:
– 1 figura dinamica che voglia intraprendere la carriera di pizzaiolo, inizialmente nei week e a seguito della formazione pizzaiolo a tempo pieno.
– 2 banconieri per il sabato e la domenica (gestione ordinazioni telefoniche, accoglienza clienti, preparazioni e finitura delle pizze)
Gradita la conoscenza della lingua inglese. Orario di lavoro dalle 18:00 alle 22:00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/05/2023
Pizzeria-ristorante ad Altivole cerca le seguenti figure: 1 aiuto cuoco e 1 cameriere/a di sala a tempo pieno, 1 cameriere/a part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/05/2023
Ristorante a Pieve di Soligo cerca 1 figura da inserire part-time (solo pranzi).
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2023
Ristorante ad Asolo cerca 1 figura da inserire a tempo pieno per la preparazione di dolci e panificati.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
03/04/2023
Pub a Montebelluna cerca aiuto cuoco part-time.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/03/2023
Hotel ristorante a Borso del Grappa cerca camerieri/e da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
16/03/2023
Pasticceria a Follina cerca personale di sala e laboratorio per i fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/03/2023
Ristorante a Santo Stefano di Valdobbiadene cerca aiuto cuoco e camerieri/e da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
28/02/2023
Ristorante pizzeria a Valdobbiadene cerca personale per la stagione estiva. Le figure ricercate sono: aiuto cuoco, barista, cameriere.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
10/02/2023
Birreria ristorante pizzeria a Montebello Vicentino cerca 2 figure da inserire nel proprio organico:
1 CUOCO/A meglio se con esperienza in cucina, anche per la preparazione di pesce. Occupazione full time (pranzo e cena tutta la settimana)
1 CAMERIERE/A DI SALA con incarico anche di uso del gestionale, fatturazione e incassi. Occupazione full time (pranzo e cena tutta la settimana)
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/01/2023
Trattoria a Miane cerca aiuto cuoco da inserire a tempo pieno o nei weekend.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
09/01/2023
Ristorante a Montebelluna cerca due nuove figure: un/a cameriere/a di sala e un cuoco/a in cucina. Si offre contratto full time dal martedì al sabato, con servizio solo serale.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/11/2023
Bar a Cornuda cerca 2 figure da inserire nel proprio organico:
– 1 cameriere/a a tempo pieno
– 1 addetto/a preparazione snack orario serale per i fine settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
13/10/2023
Pasticceria a Montebelluna cerca cameriere/a per il fine settimana:
– sabato dalle 8:30 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
– domenica dalle 8:30 alle 13:00.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/09/2023
Trattoria a Crocetta del Montello cerca aiuto cuoco/a.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/07/2023
Ristorante a Volpago del Montello cerca 1 figura da inserire come preposto. La richiesta ha carattere di urgenza.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
08/06/2023
Ristorante a Col San Martino cerca personale di cucina da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
17/05/2023
Rifugio a Cortina D’Ampezzo cerca personale per la stagione estiva:
– cuoco
– aiuto cuoco
– cameriere sala
Periodo di apertura: dal 5 giugno al 30 settembre 2023.
Vitto e alloggio incluso.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
02/05/2023
Pizzeria da asporto a Valdobbiadene cerca 1 aiuto cuoco/a-pizzaiolo prevalentemente per il servizio serale (18:00-22:00).
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
19/04/2023
Birreria snackeria in centro a Cornuda cerca 1 figura da inserire a tempo pieno e 1 part time per il servizio di sala-bar e preparazione snack.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2023
Macelleria a Castelcucco cerca personale da inserire nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
06/03/2023
Ristorante pizzeria a Montebelluna cerca 1 aiuto cuoco da inserire a tempo pieno nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
14/02/2023
Ristorante a Solighetto cerca 1 aiuto cuoco da inserire a tempo pieno nel proprio organico.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
19/01/2023
Ristorante pizzeria a Conegliano cerca personale da inserire a tempo pieno.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto
12/01/2023
Panificio pasticceria a Falzè di Trevignano cerca 1 pasticcere/a da inserire a tempo pieno. Orario flessibile da concordare. La ricerca ha carattere di urgenza.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/11/2023
Pizzeria a Valdobbiadene cerca:
1 aiuto pizzaiolo
1 addetto banco e cassa
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
10/10/2023
Pescheria ad Alano di Piave cerca personale da inserire part-time nel pomeriggio dal martedì al sabato dalle 14:30 alle 17:00 con possibilità di crescita all’interno dell’azienda.
Le mansioni sono: aiuto in cucina, riordino e pulizia.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
12/06/2023
Bar a Cornuda è alla ricerca di 2 figure da inserire nel proprio organico:
– 1 figura full time per banco bar e sala, lavoro a turni
– 1 figura in cucina per la preparazione di snack nei fine settimana, orario serale.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
29/05/2023
Ristorante a Valdobbiadene ricerca le seguenti figure:
– 1 cuoco full time 40 h settimanali, due giorni di riposo
– 1 aiuto cuoco part time
– 1 cameriere di sala full time, 40 h settimanali, due giorni di riposo
– 3 camerieri per il weekend
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
04/04/2023
Per fiera a Dusseldorf (Germandia) 2-10 maggio si ricerca cuoco/a per gestione del servizio pasti per i clienti e dipendenti.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
20/03/2023
Pizzeria a Cavaso del Tomba cerca aiuto pizzaiolo anche senza esperienza.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
15/03/2023
Trattoria a Pederobba cerca aiuto cuoco per i fine settimana e 1 o 2 giorni durante la settimana.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
24/02/2023
Ristorante con cucina italo-francese a base di prodotti locali cerca 2 figure da inserire nel proprio organico:
1 aiuto cuoco/a
1 cameriere/a con competenza nell’abbinamento cibo-vino
Le figure saranno inserite a tempo pieno, dal lunedì al venerdì pranzo e cena, il sabato sera, domenica riposo.
Per informazioni e candidature rivolgersi alla segreteria dell’Istituto.
13/01/2023