Ecco il CESTO DI NATALE 2021: LA MERENDA DEL CONTADINO
Una cassetta in legno massiccio colma dei prodotti realizzati a scuola dai nostri allievi: formaggio, Pan da Vin, torrone, conserva, dolci, mostarda, ecc. ecc.
Una cassetta in legno massiccio colma dei prodotti realizzati a scuola dai nostri allievi: formaggio, Pan da Vin, torrone, conserva, dolci, mostarda, ecc. ecc.
Il Corriere della Sera del 19/10/’21 dedica un’intera pagina al Festival dell’Innovazione Scolastica che si è svolto a Valdobbiadene il 4-5 settembre ’21 e racconta dei ‘Prodotti di Classe’, i brevetti del ‘Pan da Vin’ il pane da Degustazione e…
Nel mese di luglio sono organizzate e offerte agli allievi delle scuole secondarie di primo grado due settimane di ‘Summer School’ in cui sono previste attività di laboratorio, di convivenza e di familiarizzazione con le ricchezze ambientali ed enogastronomiche del…
La Scuola Professionale Dieffe, in collaborazione con ISISS Verdi e l’Associazione Amore per il Sapere promuove il primo Festival dell’Innovazione Scolastica: una grande occasione per incontrare e condividere esperienze di rinnovamento didattico già operante in molte scuole d’Italia.
La moda di alcuni ristoranti italiani che scimmiottano o copiano male i piatti e le cucine straniere è stata uno dei principali bersagli del discorso tenuto questa mattina da Arrigo Cipriani, famoso imprenditore della ristorazione e scrittore, agli alunni della scuola…
Tornare tra i propri alunni e i colleghi non per insegnare ma per ricevere tanto affetto egratitudine per il prezioso lavoro nel campo dell’educazione delle nuove generazioni: sipuò riassumere in questi termini la giornata di ieri per il professor Bruno…
Lacrime di gioia e tanta commozione alla cerimonia di consegna delle treborse di studio messe a disposizione da Villa Sandi per gli studenti dellascuola di ristorazione “Dieffe-Piero Berton” di Valdobbiadene che si sonodistinti per impegno, costanza e creatività nel triennio…
Ieri mattina, giovedì 1 ottobre, il poeta e scrittore romano DanieleMencarelli, vincitore del Premio Strega Giovani 2020, ha parlato invideoconferenza da remoto con gli studenti della scuola di ristorazione“Dieffe-Piero Berton” di Valdobbiadene.Tanti gli insegnamenti e i consigli dispensati ai ragazzi…