Riconoscimenti

Gentile Prof. Pesce,
mi scusi il ritardo. Volevo dirle quanto sono stato felice di aver visitato l’Istituto.
Come le ho detto a voce ho trovato una grande energia positiva, dai professori agli allievi ed anche molto interessante e veramente didattica l’estensione delle lavorazioni primarie nei reparti di preparazione.
Il formaggio è veramente buono e secondo me varrebbe la pena di far registrare il nome per la commercializzazione.
Spero di venire a trovarLa presto. Quando vuole, passato questo momento sarò felice di ospitare una classe a pranzo.
Le confermo la mia intenzione di premiare i due migliori allievi di sala e cucina con una borsa di studio da trascorrere in America presso la nostra organizzazione.
Un caro saluto
Arrigo Cipriani
Imprenditore
della ristorazione
È stato un piacere partecipare alla cerimonia e toccare con mano l’opera di recupero del
complesso dell’ex Filanda Piva, potendo affermare con sincerità che, oltre a valorizzare il patrimonio dell’archeologia industriale del territorio, un ulteriore tassello è stato posto alla ricca offerta formativa che la nostra regione può vantare nel suo sistema scolastico.
Luca Zaia
Governatore Regione Veneto
In un momento eccezionale, che mai avremmo potuto immaginare, di sconvolgimento delle
Nostre abitudini, dei Nostri affetti e delle più semplici relazioni tra di Noi, avete saputo dimostrare al mondo, al nostro mondo in subbuglio, che siete stati in grado di continuare a fare il Vostro dovere.
Elena Donazzan
Assessore regionale Veneto
E’ stato per me un grande piacere prendere parte alla prima delle cene Dieffetto che la scuola ha organizzato. Sono orgoglioso di aver contribuito alla rinascita della ex filanda e alla sua trasformazione in uno spazio dedicato alla formazione dei giovani.
Giancarlo Moretti Polegato
Villa Sandi
Di rientro da un Vinitaly ricco di incontri e soddisfazioni […] desideriamo esprimere un sincero e caloroso ringraziamento per la professionalità ed attenzione con cui avete svolto i compiti assegnati, in cucina e come supporto al servizio.
Augusta e Giancarlo Moretti Polegato
Villa Sandi
Un sentito ringraziamento per la preziosa collaborazione offerta e la competenza dimostrata nell’organizzazione della ristorazione alla Convention del personali di Unioncamere del Veneto.
Mario Pozza
Presidente Unioncamere Veneto